Патрики Фрейре VS

Мишель Уотерсон снялась голой для ESPN

Мишель Уотерсон не привыкать позировать перед камерой и выступать в роли модели. В 2009-и году она даже участвовала в конкурсе бикини, однако недавно она приняла участия в съемках, которые немного отличаются от всех прочих. Мишель стала одной из спортсменок, которые приняли участие в фотосете для специального выпуска журнала ESPN «Body Issue». Главной изюминкой съемок является нагота моделей.

Уотерсон снялась голой

Данные выпуски призваны показать миру красоту человеческого тела и мотивировать читателей на занятия спортом и ведение здорового образа жизни. ESPN «Body Issue» 2017 станет уже девятым в данной серии и выйдет в свет 7-го июля. Некоторые фото появятся на официальном сайте ESPN немного раньше, 5-го июля.

Еще совсем недавно «Горячая каратистка» (прозвище Мишель, прим. cageside.ru) была одной из главных претенденток на титульный бой в дивизионе «соломинок» UFC. Однако на турнире UFC on FOX 24 спортсменка потерпела поражение в поединке с Роуз Намаюнас, сдавшись во втором раунде, после того, как соперница провела удушение со спины.

Уотерсон пополнила ряд других представителей смешанных единоборств, которые снимались для ESPN. В разные в роли моделей для журнала выступали Джон Джонс, Ронда Роузи, Миша Тейт и Крис Сайборг. В выпуске 2016-го года ММА представлял Конор МакГрегор.

Апргрейд! Первое официальное фото со съемок (кликабельно).

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил