Мишель Уотерсон прокомментировала конфликт Дональда Серрона с Майком Уинкельджоном

Можете не ждать, что боец минимального женского дивизиона UFC Мишель Уотерсон открыто займет какую-либо из сторон в конфликте Ковбоя Серроне с Майком Уинкельджоном.

Мишель Уотерсон прокомментировала конфликт Дональда Серрона с Майком Уинкельджоном

Разногласия между одним из со-основателей зала JacksonWink MMA Майком Уинкельджоном и бойцом UFC Дональдом Серроне, являющимся одним из первых, кто начал тренироваться в этом зале, начались после того, как Уинкельджон согласился тренировать Майка Перри в преддверии его боя с Серроне, несмотря на то, что Перри пришел тренироваться в JacksonWink только в этом году, а Серроне является членом этой команды уже более десяти лет.

Боец минимального женского веса Мишель Уотерсон, которая также тренируется в JacksonWink MMA, смотрит на этот конфликт, как на семейные разборки, которые, порой, происходят даже в самых дружных семьях.

«Такая уж семья. Это все, что я могу сказать» — говорит Уотерсон в интервью MMAFighting. «Иногда в семье происходят раздоры, и к сожалению эта ситуация стала публичным достоянием.

Я люблю и уважаю обоих, и Дональда и Майка. Без Дональда меня бы вообще здесь не было. Именно он познакомил меня с тренером Джексоном и тренером Уинком, и в то же время, меня бы здесь не было, если бы не Уинкельджон. Я работала с ним почти десять лет. Я люблю и уважаю его, как родного отца. Они взрослые люди, оба придерживаются одних и тех же убеждений, так что я думаю, что они решат все вопросы между собой»

На турнире UFC 229, который состоится на этих выходных, Мишель Уотерсон проведет бой против Фелис Херриг.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: