Рой Нельсон VS

Мишель Перейра не собирается подниматься в средний вес

Бразилец был готов сдаться во втором раунде своего поединка с Тристаном Коннелли.

Последняя сгонка веса настолько испортила выступление Мишеля Перейры в бою с Тристаном Коннелли на UFC Fight Night 158, что бразилец подумывал сдаться во втором раунде.

Перед поединком Перейра не уложился в лимит, скинув лишь до 172 фунтов, из-за чего впоследствии ему пришлось отдать оппоненту не только 20% его гонорара, но и призовой бонус «Поединок Вечера». За последние две с половиной недели Перейра в одиночку сбросил 38,5 фунтов, пока его физиотерапевт не мог попасть в Канаду из-за проблем с визой.

«Я не правильно гонял вес, и в итоге во втором раунде мое тело отказало. В первом я чувствовал себя отлично, но ритм был такой интенсивный, что я не смог восстановиться в перерыве. Я бы вел поединок иначе, если бы знал, что организм не выдержит нагрузки», — рассказал Перейра.

«Я сидел один в сауне и боялся, что если что-то произойдет, никто не сможет мне помочь. Я не говорю по-английски, никто меня не спасет. Когда, наконец, во вторник у меня появились помощники, я согнал слишком много килограмм за короткий промежуток времени».

Перейра рассказал, что в какой-то момент он был готов досрочно принять поражение.

«Я защитился от всех сабмишенов Коннелли, хотя уже смертельно устал. Были моменты, когда я хотел сдаться, но в жизни я всегда держусь до конца».

Нокаутировав Дэнни Робертса во время дебюта в UFC, Перейра получил огромное признание публики. Однако после поражения Коннелли социальные сети обрушились на бразильца с критикой.

«Я еще молод и провел лишь два поединка в UFC. Я продолжу устраивать бои, достойные бонусов. Не хочу проявить неуважение к своему оппоненту, но мы выиграли «Поединок Вечера» исключительно благодаря мне. Всем нравится мой стиль. А те, кому он не по душе, просто завидуют».

«Некоторые говорят, что своими выходками в клетке я высмеиваю оппонентов, но я с этим не согласен. Я не показываю им язык и не прошу ударить меня по лицу. Каждое мое движение представляет собой опасность и отвлекает моего соперника. Многие критиковали обратное сальто, но сразу после него я прибил оппонента к клетке и попытался нокаутировать ударом колена в прыжке. Если бы я попал, он бы до сих пор лежал в больнице. Допустишь ошибку в клетке со мной, улетишь в нокаут. Критики не заставят меня изменить мой стиль».

По словам Перейры, он надеется выступить 16 ноября в Бразилии. Боец не собирается подниматься в средний дивизион, но заверяет, что без проблем сбросит до 170 фунтов за два месяца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил