Рой Нельсон VS

Миша Циркунов: «Рано или поздно я окажусь в топ-5 полутяжелого веса»

Циркунов, наконец, вернулся на победную дорожку.

В прошлую субботу Миша Циркунов (15-5) одолел Джима Крута (10-1) редким сабмишеном («peruvian necktie») в первом раунде на UFC Fight Night 158, который прошел в Ванкувере.

Для Циркунова это уже шестой бой подряд, который заканчивается в первом раунде поединка. В этих сражениях Циркунов наработал рекорд 3-3, победив Никиту Крылова, Патрика Камминса, и Крута, но уступив Волкану Оездемиру, Гловеру Тейшейре, и Джонни Уокеру.

О подготовке к поединку

«Безумно рад вернуться на победную дорожку, — рассказал Циркунов. — Я посвятил все лето подготовке к сегодняшнему бою, чтобы подарить яркое выступление фанатам и самой UFC. Я пахал как лошадь. Отныне к каждому поединку я буду подходить с тем же настроем».

О будущем в дивизионе

«Пожалуйста, не ставьте на мне крест. Я знаю, что меня ждет яркое будущее в UFC. Рано или поздно я окажусь в топ-5. Будьте уверены, что этот день придет. Финишировав такого бойца, как Крут, я доказал себе и фанатам UFC, что меня рано списывать со счетов. Я знаю, что некоторые бои я проигрывал довольно быстро, но просто потерпите».

О следующем шаге

«Я продолжаю тяжело работать. Это жесткий бизнес, но я уверен, что доберусь до топа, как это было со мной в других видах спорта. Просто дайте мне еще немного времени».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил