Миша Тейт о получении следующего титульного боя: “Я люблю бить Ронду в лицо”

Миша Тейт о получении следующего титульного боя: “Я люблю бить Ронду в лицо”

Категория: Новости ММА
0

Президент UFC, Дана Уайт, подтвердил, что своими четырьмя победами подряд и доминирующим субботним выступлением, Тейт заслужила право на следующий титульный бой.

«Она продолжает идти вперед, чтобы обрушить удары на вас или перевести в партер и продолжить избиение там, она ищет любые пути, чтобы одержать победу», сказал Уайт на послематчевой пресс-конференции UFC on FOX 16. «Она сделала это снова, сегодня вечером. Она заработала свой путь, обратно к Ронде Роузи.»

Уайт, как и большинство специалистов и фанов, кажется, не берут во внимание тот факт, что на UFC 190, в следующий уикенд, Роузи будет защищать свой титул в бою с Бэт Коррейя. Вполне вероятно, что Тейт может, в конечном итоге, драться за титул с Бэт, но все с нетерпением будут ждать трилогии с Роузи.

Это касается Тейт тоже:

«Я люблю бить Ронду в лицо,» — сказала Миша.

Тейт, однозначно, является второй по популярности женщиной — бойцом в UFC, после Роузи. Всю карьеру именно Ронда не давала ей стать первой. Она победила Тейт, в бою за пояс чемпиона Stikeforce, в 2012 году, затем выиграла, вновь, во втором бою, в тяжелейшем противостоянии на UFC 168, она смогла победить лишь в третьем раунде, и это однозначно было самое суровое испытание для Роузи в карьере.

rousey-vs-tate

После той победы, многие бурно обсуждали отказ Роузи пожать руку Тейт.

«Вы знаете, это просто Ронда, и это то, что вы должны принять — сказала Тейт – Я, честно говоря, не особо ожидала, что она пожмет руку, но мой выбор был – протянуть ее. Я думаю, что это важная часть спорта, и по всей видимости здесь мы имеем разные мнения»

Конечно, есть вероятность, что Коррейя побьет Роузи. Тейт говорит, что ей все равно, кто будет ее противник, главная цель — чемпионство.

«Я говорю о том, что главная цель для меня — не победа над Рондой, а завоевание пояса — продолжает Тейт — Прежде чем я завершу карьеру, я хочу побывать чемпионом UFC, так что, в конце концов, не имеет значение, с кем я буду биться за титул, главное — итоговая победа. Это самая большая цель.»