Миша Тейт: «Надо отдаваться ММА на 110%, или не заниматься вообще»

Женское ММА продолжает расти и уже в эти выходные в UFC появится дивизион, в котором буду сражаться девушки весом до 145 фунтов. Вполне возможно, что скоро в промоушене появятся новые имена, но полулегкая категория может стать пристанищем и для знакомых фанатам бойцов. Некоторые поклонники смешанных единоборств полагают, что отсутствие изнуряющей весогонки может вернуть в октагон экс-чемпионку легчайшего веса Мишу Тейт, но сама спортсменка недавно опровергла эти догадки.[divider][/divider]

«На данный момент я даже не думала об этом, так что не могу сказать, что это возможно случится.

Если быть честной, я действительно счастлива, находясь в отставке. Я просто рада тому, что могу быть самой собой и узнаю немного больше о том, кем становлюсь после «Миши-бойца». Это очень интересный процесс и я наслаждаясь им. У меня нет ни планов, ни желания вновь одеть перчатки.

В общем, если не будет никаких резких изменений, то я не вижу своего возвращения в клетку. Это спорт с девизом «все или ничего». По мне надо отдаваться ему на 110%, или не заниматься вообще. Так что, если не появится что-то, что заставит меня безумно хотеть вернуться в бои, я к ним не вернусь».

Напомним читателям, что Миша объявила о завершении карьеры после боя на UFC 205, а котором она уступила единогласным решением Ракель Пеннингтон. В целом прошлый год был для спортсменки очень противоречивым. С одной стороны, она осуществила свою давнюю мечту, став чемпионкой UFC (Миша отобрала пояс у Холли Холм на UFC 196, прим. cageside.ru), но с другой стороны, первая же защита оказалась провальной. Тейт разгромно уступила нынешней чемпионке Аманде Нуньес, которая сначала сломала ей нос, а потом задушила её в партере.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x