Мирко Филлипович выступит на новогоднем шоу RIZIN

Мирко Филлипович выступит на новогоднем шоу RIZIN

Категория: Новости ММА
0

По традиции, Мирко Кро Коп встретит новый год в Японии на ринге.

Ветеран кикбоксинга и смешанных единоборств Мирко Кро Коп, неоднократно заявлявший о завершении карьеры, снова выйдет на ринг 31 декабря, в рамках новогоднего шоу RIZIN в Японии.

Соперником Кро Копа станет 47-летний японский боец Тсуеши Косака (27-19-2), которого олдскульные фанаты смешанных единоборств могут помнить по боям с Федором Емельяненко и Антонио Родриго Ногейрой. Кстати, именно Косака нанес первое поражение Федору, а не Вердум.

В 2000 году в рамках турнира организации Rings, Тсуеши Косака одержал победу над Федором Емельяненко, открыв ему глубокое рассечение в первом раунде, из-за которого врач остановил бой, в результате чего Федору присудили поражение техническим нокаутом.

Кро Коп (35-11-2, 1 NC) выиграл гран-при тяжеловесов в прошлом году, нокаутировав трех соперников в течение трех дней, включая Мухаммеда «Кинг Мо» Лаваля. В апреле 2015 года, на турнире UFC Fight Night 64 он одержал победу техническим нокаутом над Габриелем Гонзагой, взяв реванш за одно из самых значимых поражений в карьере.

Как и всегда, новогоднее шоу пройдет на легендарной арене Сайтама Супер, где состоялся далеко не один бой, вошедший в историю ММА.

 

Коннор поделился, а ты?