Микки Галл обещает, что Норткатту не поздоровится

Микки Галл обещает, что Норткатту не поздоровится

Категория: Новости ММА
0

17 декабря на турнире UFC on FOX 22, который пройдет в Сакраменто, между собой встретятся молодые, но уже знаменитые проспекты Сэйдж Норткатт и Микки Галл. Месяц назад масла в огонь этого противостояния подлил Тайрон Вудли, который привлек «СуперСэйджа» для подготовки к своему титульному бою на UFC 205. Месяц назад чемпион заявил в интервью, что Галл пытается «откусить больше, чем может прожевать». С тех пор Микки молчал, однако вчера в разговоре с корреспондентом TMZ он выдал сразу несколько ответов.

О своей подготовке к предстоящему бою

«Все прекрасно. С тех пор, как узнал о поединке, я не вылезаю из зала. Кровь, пот, слезы каждый день — я действительно работаю на убой. Мы с моими товарищами по команде проделали фантастическую работу, мы готовы к войне и не можем дождаться момента, когда придется выйти в клетку.»

О словах Вудли

«Я смотрел это видео. Очевидно, Сэйдж не самый лучший трэштокер, поэтому за него говорил Тайрон Вудли. Мой ответ? Тут все просто: он меня не знает. Он видел, как я надрал зад его другу Си Эм Панку, но зачем комментировать то, чего ты не знаешь? Я уважаю его как чемпиона, но мне все равно, что он там пытается говорить обо мне. А Сэйджа ждет ОЧЕНЬ плохой вечер, ему не поздоровится. Они не знают, что я за человек и как я тренируюсь. Знаете, я тренировался в Tristar Gym (знаменитый канадский зал, где тренируется Жорж Сен-Пьер и Рори Макдональд, прим. cageside.ru) с местными парнями, и даже они, когда видели меня на тренировках, были впечатлены. Это очень приятное чувство.»

О возможном возвращении Си Эм Панка

«Ну, я уважаю его стремление. Не мне судить, очень сложно сказать, как к этому относиться… Считаю, что ему стоит подраться где-то за пределами UFC, а затем, возможно, попробовать здесь снова. Он крут, я очень уважаю его стремление вновь попробовать себя на столь высоком уровне, но считаю, что не нужно пока думать о сильнейшем промоушене мира.»