Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Микки Галл хочет подраться летом

Прошедший год сложился для Микки Галла просто великолепно. Он дебютировал в лучшем промоушене мира и одержал там три досрочные победы. В последний раз Галл выходил в октагон в декабре, когда выиграл удушением со спины (четвертым подряд, прим. cageside.ru) у другого проспекта полусреднего веса Сэйджа Норткатта, однако с той поры о Микки почти ничего не было слышно. Недавно перспективный боец пообщался с порталом FloCombat, рассказав о свои планах на будущее и своем отношении к боям.

Микки Галл хочет подраться летом

О раскрутке поединков…

«Под лежачий камень вода не течет и если держишь рот на замке, то туда ничего не попадет. Это не американский футбол, где игроки носят защиту и шлем. Я выхожу в клетку в одних трусах. Я должен продавать бои. Мы должны быть не только спортсменами, но и шоуменами. Я верю в то, что это важная часть нашего дела. Мне нравится выходить на бой и веселится. Нравится сказать пару жестких слов и получить хороший гонорар».

Об сложностях перед боем с Си ЭМ Панком…

«Больше всего я нервничал перед боем с Си Эм Панком. Я должен был подать пример. Он не должен был ничего получить. Не должен был сделать ничего хорошего. Ему надо было надрать зад от начала и до конца. Он должен был получить дырку от бублика. А что если бы этот парень попал по мне или повредил мне как-то? Я бы выглядел как придурок. После победы в том поединке я чувствовал наибольшее облегчение».

О поединке с Нортткатом…

«На всем протяжении подготовки к бою я гнал на него. Я играл роль плохого парня и это было весело. Мы в любом случае должны были подраться, так что я хотел вынудить Сейджа сделать что-то. Я думал, что смогу оскорбить его и заставить  его сделать шаг в сторону от его образа и поддержать меня. Я думал, что не залез в его голову. Всю неделю он перед боем он ходил с улыбочкой и играл роль доброго щеночка. Но в бою все мои усилия окупились. Он действовал за пределами своего образа. В клетке вам хочется быть собой. Мне понравилась это, думаю это было забавно».

О планах на следующий бой…

«Я хочу подраться этим летом. Я назвал человека, с которым хотел подраться, думал, что это будет круто. Но Дэн Харди не хочет ничего такого. Что ж, ОК, я подерусь с любым. Без разницы легкий или полусредний вес, с любым».

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

  • Стас

    Ну и где он летом провел бой? Сыкующий балабол!! !!

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил