Мэтт Серра попал в драку с пьяным посетителем ресторана в Лас-Вегасе

За день до церемонии включения в Зал Славы UFC, Мэтту Серре пришлось преподать пару уроков джиу-джитсу пьяному мужчине в Лас-Вегасе, передает MMAFighting.com.

Мэтт Серра попал в драку с пьяным посетителем ресторана в Лас-Вегасе

На прошлой неделе Мэтт Серра стал официальным членом Зала Славы UFC в Лас-Вегасе. За день до публичной церемонии бывший чемпион UFC ввязался в потасовку с пьяным мужчиной в одном из ресторанов Лас-Вегаса, применив навыки джиу-джитсу, чтобы обезвредить и удержать дебошира до прибытия охраны.

Серра выложил в свой инстаграм-аккаунт видео, на котором он сидет в маунте на пьяном агрессивном мужчине и просит его успокоиться.

«А как вы проводите ночь перед включением в Зал Славы? Я усмиряю пьяных мудаков, которые угрожают официантам и бросаются на людей с кулаками»

Вчера на подкасте UFC Unfiltered Серра более подробно рассказал о произошедшем инциденте.

«Мы кушали в ресторане, уже собирались уходить и тут этот парень, напившийся просто в хлам, начал доставать всех вокруг, докапываться до персонала, и очень грубо и громко говорил. Затем он начал бросать вещи в официантов и все дошло до того момента, когда он оказался в центре внимания.

Наша официант принес нам чек, и он прицепился к нему, просто пьяный идиот. Он начал орать на официанта и бросать в него вещами со стола. Я не знал чего ожидать, так что встал, чтобы защитить свою семью и в этот момент он крикнул: «Ты! Я буду с тобой драться!»

Он начал снимать футболку, и в этот момент я подумал, что он собирается замахнуться на меня или что-то вроде того, так что я нейтрализовал это дерьмо. Я сразу прошел ему в корпус и уложил на землю, базовый тейкдаун, я дал ему бесплатный урок по джиу-джитсу. Моя жена позже сказала мне: «Когда ты схватил его, я думала, что сейчас ты воткнешь его со всей силы, а ты так нежно уложил его». Черт, да парень еле стоял на ногах, когда я схватил его, он был похож на желе»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: