Рой Нельсон VS

Мэтт Серра назвал двух бойцов, которые могут доставить проблем Хабибу Нурмагомедову

Серра уверен, что в 145 фунтах есть боец, который справился бы с чемпионом.

После того, как Хабиб Нурмагомедов улучшил рекорд до 28-0 на UFC 242, бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Серра рассказал, кто, по его мнению, смог бы одолеть непобежденного чемпиона.

«Все дело в правильном стиле ведения боя. Я ездил смотреть бой Хабиба с Порье, и наблюдал, как он доминировал над ним, — рассказал Серра. — После поединка я спросил себя, есть ли хоть кто-то, кто может стать угрозой для Хабиба? Сразу в голове всплыли два имени. Во-первых, Брайан Ортега. Мне плевать, что все говорят. Порье крепко затянул «гильотину» в третьем раунде. Мне интересно, что об этом скажет Хабиб, ведь ему пришлось осторожно менять позицию, иначе бой был бы закончен. Он вынудил Порье подкорректировать захват, но это был крепкий удушающий. Если бы на месте Порье был кто-то более искусный в этом деле, вроде Брайана Ортеги, смог бы он прикончить Хабиба?»

Кстати, сам Ортега уже отметил, что если бы он был на месте Порье, Хабиб бы не смог выбраться из удушающего.

Вторым опасным для чемпиона бойцом Серра считает Джастина Гейджи.

«Разве кто-то смог удерживать Гейджи на канвасе и избивать его? — продолжил Серра. — Никто. Гейджи очень мощный, и, кажется, кардио не является для него проблемой. То, как он наносит сильнейшие удары руками и ногами, доставит проблем любому бойцу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил