Мэтт Браун переключился на тренерскую деятельность, восстанавливаясь от травм

Полусредневес UFC Мэтт Браун рассказывает о работе тренером в новом зале MusclePharm Gym, говорит о сроках возвращения в октагон в интервью MMAFighting.com.

Мэтт Браун переключился на тренерскую деятельность, восстанавливаясь от травм

Прошлой осенью боец полусреднего веса UFC Мэтт Браун всерьез заявлял о завершении карьеры. Его бой против Диего Санчеза на UFC Fight Night 120 должен был стать последним в карьере. Однако то, как ярко Браун нокаутировал Санчеза в первом раунде, судя по всему, навело его на мысль, что у него еще есть порох в пороховницах. Однако, скорому возвращению «Бессмертного» в клетку помешали травмы, внезапно давшие о себе знать. Чтобы не терять время зря, во время восстановления Браун решил сфокусироваться на тренерской деятельности.

«Сейчас я тренирую в зале MusclePharm, собираю команду, делюсь всеми знаниями, которыми могу поделиться, раскручиваю бренд MusclePharm, они делают хорошие вещи, помогают многим парням, помогают создать хорошую бойцовскую команду. Все это пока на начальном этапе развития, мы только начинаем расти, смотрим, что мы можем сделать, что можем улучшить, ну а я здесь типа за главного. Пока что я катаюсь туда-сюда, но в скором времени планирую перевезти сюда в Бёрбэнк всю семью и жить здесь»

Брауну 37 лет и очевидно, что его лучшие годы уже позади, о чем свидетельствует и его статистика: за последние два года он провел четыре боя, но выиграл лишь один — против Диего Санчеза. Остальные три боя он проиграл досрочно. Тем не менее, несмотря на эти показатели и работу тренером, Браун не собирается останавливаться. Пока что.

«Я все еще на контракте у UFC. Восемь недель назад мне прооперировали колено, в целом мне нужно около года на восстановление, так что в течение этого года я хочу сконцентрироваться на других вещах. Мне, кстати, тренировать нравиться также, как и в клетке драться. Особенно, когда тренируешь бойцов высокого класса, как Микки (Галл), как Джо (Шиллинг), эти парни дают тебе мотивацию, заставляют посвящать себя этому делу. Они убеждают тебя, что это того стоит. Для меня это настоящая страсть, находиться в клетке или рядом с ней и помогать этим парням»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: