Мэтт Браун о допинге: «Я не хочу умереть, из-за того, что какие-то мудаки втыкают в себя иглы»

Мэтт Браун о допинге: «Я не хочу умереть, из-за того, что какие-то мудаки втыкают в себя иглы»

Категория: Новости ММА
0

Новая эра допинг тестов в UFC находится на стадии реализации, и, естественно, каждый высказывает свое мнение

Пожалуй, одно из самых резких заявлений по этому поводу совсем недавно сделал Мэтт Браун.

В интервью с  MMAjunkie он сказал, что наказание в виде дисквалификации на два года для спортсменов, сидящих на допинге и уличенных впервые, не является достаточно тяжелым:

«Мне кажется дисквалификация на два года, а не четыре, это полная ху*ня — сказал Браун MMAjunkie в преддверии UFC 189, на котором он примет участие — Возможно, я подам петицию со всеми бойцами UFC. Может быть, если мы объединимся и попросим ввести дисквалификацию на четыре года — нас услышат. Почему бы вам не подписать петицию — если вы не торчите на допинге. Правильно? По моему личному мнению, запрет на участие в соревнованиях должен быть пожизненный «

Браун заявил, что его главной заботой является потенциальная опасность смерти бойца в восьмиугольнике — и то, что произойдет в спорте, если это случится

«Я считаю, это смешно — у нас есть хренов стандарт для любого вида спорта, кроме одного – где тебя могут убить в клетке — продолжает Браун — Люди умирают,  делая это дерьмо – к счастью, пока не в UFC. Но однажды этот день наступит. Мы все знаем это. А что если кто-то умрет от рук парня, который напичкан допингом? Я не хочу умирать из-за того, что какой-то мудак целыми днями втыкает в себя иглы»

Браун (19-13 MMA) встретится с Тимом Минсом (24-6-1 MMA), в бою, который закроет предварительные бои UFC 189 на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе