Мэтт Браун говорит о завершении карьеры после боя с Санчезом

Мэтт Браун говорит о завершении карьеры после боя с Санчезом

Категория: Новости ММА
0

Похоже, что «Бессмертный» Мэтт Браун еще не решил, уходить ли ему в отставку.

Несмотря на то, что перед боем с Диего Санчезом на UFC Norfolk Мэтт Браун заявлял, что это будет завершающий  поединок в его карьере, боец не готов распрощаться с октагоном и повесить перчатки на гвоздь. Об этом он рассказал в интервью после того, как отправил Санчеза в глубокий нокаут мощнейшим ударом локтем.

«Честно говоря, сейчас я об этом даже не думаю» — говорит Браун. «Могу точно сказать, что людей, которые хотят чтобы я продолжил, намного больше, чем тех, кто говорит мне остановиться. Но никто не повлияет на мое решение, кроме меня самого, моей семьи, и близких друзей. Так что я не позволю мнениям других людей повлиять на мое решение»

Победа над Санчезом — это не только еще один впечатляющий нокаут в резюме Мэтта Брауна. Этим нокаутом «Бессмертный» прервал свою череду поражений, которая началась в мае 2016 года. Тогда он проиграл удушением мастеру бразильского джиу-джитсу Демиану Майе, после чего потерпел еще два поражения подряд, от рук Джейка Элленбергера и Дональда Серроне.

«Вернуться в победную колею приятно. Я хотел не только сойти с черной полосы, но и сделать это досрочной победой»

Мэтт Браун провел 37 боев за свою профессиональную карьеру, длившуюся больше десяти лет. На его счету победы над такими именитыми бойцами, как Стивен Томпсон, Дуглас Лима, Эрик Сильва и Майк Пайл. Браун также давал жесткие и конкурентные бои акулам полусреднего дивизиона вроде Робби Лоулера, Дональда Серроне, и Джонни Хендрикса.