Майкл Пэйдж VS

«Месяцы идеальной подготовки может затмить одна крошечная ошибка», — Джуниор Дос Сантос

Бывший чемпион UFC поблагодарил фанатов за поддержку.

В прошлую субботу Фрэснис Нганну положил в копилку еще одну быструю победу жесточайшим нокаутом, когда зашел в клетку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором Дос Сантосом.

Спустя некоторое время «Цыган» выложил пост в социальных сетях, в котором рассказал о том, что к поражению привела «крошечная ошибка».

«Ребята, прежде всего, хотел бы поблагодарить вас за поддержку, — написал Дос Сантос в Instagram. — Извините, что не получилось устроить вам полноценное шоу, и не забрать победу себе. Я уже десять лет выступаю в топе тяжелого веса ММА, и в ближайшее время останавливаться не планирую. Я обожаю бои, обожаю свою жизнь, и я от всей души благодарен любой ситуации, которая заставляет меня расти и эволюционировать».

«Дорога наверх, как многие из вас знают, совсем не легка. Месяцы идеальной подготовки и грамотную стратегию может затмить одна крошечная ошибка. Сейчас мне нечего добавить, кроме как поздравить Фрэнсиса Нганну с тем, как умело он воспользовался моим просчетом».

Дос Сантос (21-6) надеялся получить еще один титульный поединок после победы над Нганну (14-3), однако сейчас ему придется подниматься к чемпиону заново, ведь была прервана его серия из трех побед подряд.

Нганну, ко всему прочему финишировавший Кейна Веласкеса в феврале за 26 секунд, планирует подраться с победителем рематча между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем, который пройдет 17 августа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил