Мераб Двалишвили подаст апелляцию на пересмотр результата своего боя, хочет реванш

Мераб Двалишвили подаст апелляцию на пересмотр результата своего боя, хочет реванш

Категория: Новости ММА
0

Грузинский боец Мераб Двалишвили настаивает на своей победе и хочет, чтобы Атлетическая комиссия пересмотрела противоречивый результат его боя против Рики Симона.

Турнир UFC Atlantic City, состоявшийся на прошлых выходных, помимо прочего отметился весьма противоречивым решением Атлетической комиссии по решению исхода боя Мераба Двалишвили против Рики Симона. Напомним, что Двалишвили вел бой по очкам, и в конце третьего раунда угодил в гильотину. Боец дотерпел до финального гонга, однако после того, как бой закончился, Атлетическая комиссия решила, что Двалишвили потерял сознание в момент окончания раунда, вследствие чего победа техническим сабмишном была присуждена его сопернику.

Как сообщает портал MMAFighting.com, Мераб Двалишвили собрался подавать апелляцию на пересмотр результата его боя с Симоном.

«Они забрали у меня победу» — говорит Двалишвили. «Я считаю, что я выиграл. Я не постучал, я не терял сознание. Я не знаю, что произошло, не знаю, как это назвать. Я просто ждал конца раунда. Весь бой я выигрывал. Я дергал ногами, чтобы показать всем, что я в сознании, что я не отключился

Спасибо UFC за бонус «Бой Вечера». Я также благодарен всем моим фанатам. Я буду рад, если мне дадут возможность реванша. Шон Шелби уже говорил мне, что такой вариант возможен. Я буду готов. Шон Шелби сказал мне, что ему жаль, что так вышло, и что он постарается помочь мне»