Менеджер Роналдо Соузы рассказал, с кем встретится Жакарэ в следующем бою

Гилберто Фариа рассказал о планах на следующий бой Жакарэ Соузы.

Проигравший в последнем бою Роберту Уиттакеру, Роналдо Соуза вернется к тренировкам в октябре после операции на груди. Менеджер бойца Гилберто Фариа приветствует идею боя с Крисом «All-American» Вайдманом.

«Я верю, что следующим боем будет бой с Вайдманом в конце декабря — начале января» — говорит Фариа. «Чуть ближе к этому времени можно будет точно сказать , какие у нас варианты по соперникам»

На UFC on FOX 25 Вайдман вернулся в победную колею после трех поражений подряд, финишировав Келвина Гастелума в третьем раунде.

По словам менеджера, UFC предлагали им бои с Люком Рокхольдом в сентябре и Лиото Мачидой в октябре, но команде Жакарэ не подошли эти даты. В итоге Рокхольда поставили против Дэвида Бранча, которого он финишировал на прошлых выходных, а Мачиде назначили бой с Дереком Брансоном.

C 2009 года Жакарэ потерпел всего три поражения под крылом UFC и Strikeforce, проиграв близким решением Люку Рокхольду в 2011 году, раздельным решением Йоэлю Ромеро в 2015, и Роберту Уиттакеру в своем последнем бою.

Источник: MMAFighting.com

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x