Мелвин Гиллард, Таканори Гоми и Диего Брандао выступят на Rizin FF 11

Сразу три ветерана UFC выступят на следующем турнире японской организации Rizin FF, передает MMAFighting.com.

Мелвин Гиллард, Таканори Гоми и Диего Брандао выступят на Rizin FF 11

Легенда японского ММА Таканори Гоми проведет следующий бой против ветерана легкого веса UFC Мелвина Гилларда. Бой пройдет 29 июля на турнире Rizin FF 11, как обычно, на арене Saitama Super Arena. Также был анонсирован бой Диего Брандао против Сатору Китаока.

Изначально Гоми (35-15) должен был встретиться с Энди Сауэром, но теперь его заменит Гиллард. Гоми проиграл шесть боев подряд, включая бой по возвращению в Японию, в Rizin, в котором он сабмишном в первом раунде Юсуке Ячи. Таканори, которому уже 39 лет, когда-то считался одним из лучших легковесов на планете. У Гилларда ситуация еще хуже. Он не выходил победителем из боя уже девять боев подряд. Последнюю победу Гиллард одержал в 2014 году, победив Гесиаса Кавальканте на турнире WSOF 11.

Брандао (22-12) успешно выступал в Fight Nights Global, где финишировал Мурада Мачаева и Венера Галиева, но проиграл техническим нокаутом Ахмеду Алиеву. Китаока (41-16-9) идет после победы сабмишном, до которой он проиграл два боя подряд. 38-летний японец имеет в своем активе победы над Карлосом Кондитом, Дэроном Крукшанком и Таканори Гоми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: