Флойд Мейвезер обещает дать фанатам то, чего не было в бое с Пакьяо

Флойд Мейвезер обещает дать фанатам то, чего не было в бое с Пакьяо

Категория: Новости ММА
0

Во время нашумевшего пресс-тура, посвященного раскрутке боксерского поединка между Мейвезером и МакГрегором, Флойд не раз говорил о том, что 26-го августа он будет доминировать в бою. Однако теперь один из лучших боксеров в истории сменил тон и отдает должное тем факторам, которые могут дать преимущество его сопернику. В недавнем интервью ESPN Мейвезер вновь обратил внимание сообщества на то, что уступает ирландцу в антропометрических данных. Он также вспомнил свой последний боксерский поединок против Андре Берто (Флойд выиграл единогласным решением судей, прим. cageside.ru) и отметил, что уже тогда не был в ринге самим собой.

“Я стал старше. Я не тот же боец, которым был 2 года назад или пять лет назад. Я потерял хватку. Боец подобный Андре Берто не должен был даже надеяться пройти всю дистанцию боя против Флойда Мейвезера, но вспомните, мне уже было 38 лет. Очевидно, что я понизил планку, что позволило даже такому боксеру дойти против меня до решения. Я не такой, каким привык быть”.

Мейвезер обратил внимание на главный недостаток, который появился в его боях, на снижение нокаутирующей мощи. В последний раз он завершил поединок досрочно в далеком 2011-м году, когда смог победить Виктора Ортиза. Последние 7 боев дошли до решений.

“Раньше я заканчивал нокаутами 90% поединков. Очевидно, что где-то я начал буксовать. Что-то сказывается на моей карьере. Я не говорю, что не могу драться. Я просто говорю о том, что не являюсь тем Флойдом Мейвезером, которым был однажды”.

Несмотря на затяжную серию без нокаутов и известный всему миру защитный стиль, Мейвезер пообещал фанатам, что в поединке с МакГрегором он будет атакующей стороной. На его взгляд, он должен дать миру то, чего ждали от него в бою с Пакьяо.

“Этот бой не может пройти от защиты. Из-за поединка с Пакьяо я задолжал кое что публике. Они не были удовлетворены тогда. Этот бой им понравится”.