Мейвейзер предложил МакГрегору биться в 8-унцевых перчатках

Менее, чем через месяц, 26-ого августа, состоится долгожданный боксерский поединок между многократным чемпионом мира по боксу — Флойдом Мейвейзером мл. и чемпионом UFC в легком весе — Конором МакГрегором. Накануне боя американец предложил МакГрегору встретиться не в 10-унцевых перчатках, принятых в боксе, а в более приближенных к 4-унцевым перчаткам, которые используются в ММА — 8-унцевых перчатках. Американец опубликовал пост со своим предложением в Инстаграме:

«Не верьте тому, что пишут в СМИ, не верьте тому, что вы читаете на сайтах в интернете. Если информация не поступает непосредственно от меня, то это не правда. Я хочу сделать предложение МакГрегору: «Давай подеремся в 8-унцевых перчатках». МакГрегор может выбрать перчатки любой марки. Я буду биться с ним в 8-унцевых перчатках. Мне все равно, какое преимущество получит МакГрегор в таких условиях, я готов приспосабливаться к новым условиям. Давай дадим поклонникам бокса и ММА то, что они хотят видеть. «

Напомним, что совсем недавно многие были уверены, что этот бой никогда не состоится. Но после длительных переговоров между обеими сторонами, наконец, была заключена сделка.

Мейвейзер не выступал почти два года. Свой последний бой он провел в сентябре 2015-ого года, когда он одержал победу над Андре Берто.

МакГрегору же предстоит впервые в жизни выйти на бой по правилам профессионального бокса. Свой последний бой по правилам ММА он провел в ноябре прошлого года на UFC 205, когда он нокаутировал Эдди Альвареза, став первым бойцом в истории промоушена, который стал обладателем титулов чемпиона в двух весовых категориях.

Напомним, что долгожданный поединок состоится 26-ого августа на «T-Mobile Arena» в Лас-Вегасе, штат Невада. Бой пройдет по правилам профессионального бокса, в весовой категории до 154-х фунтов.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x