Джек Херманссон VS Роналдо Соуза КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Меган Андерсон: «Сайборг ничем не отличается от остальных»

Меган Андерсон является действующей чемпионкой Invicta FC в полулегком весе, и скоро ей предстоит сразиться с Кристин Жустино, более известной как Крис «Сайборг», за титул чемпионки UFC в полулегком весе. В преддверии этого поединка австралийка делится мыслями о своей будущей оппонентке:

«Крис ничем не отличается от остальных», — заявила Андерсон. «Я думаю, что многие выходят с ней биться, уже проиграв ей ментально, до начала боя. Мне все равно, сколько у нее фанатов, какие у нее габариты и сила ударов. Она — просто человек, и я уверена в том, что смогу показать это всем 29 июля».

Также Андерсон раскрыла определенную информацию о нюансах организации предстоящего поединка, вызванных поведением первой и уже бывшей чемпионки UFC в полулегком весе — Жермейн де Рандами, которая всеми силами пыталась отсрочить защиту титула от «Сайборг», а потом и вовсе отказалась от боя с ней:

«Я подписала контракт на бой в Invicta FC, а через шесть часов после этого мне позвонили из UFC. Я была очень рада этому звонку. Я очень долго ждала этот шанс. Это большой шаг вперед для женского полулегкого дивизиона.»

«Что касается Рандами, я думаю, что она нанесла вред всему дивизиону. Она не настоящий боец полулегкого веса, и она знает, что в бою с природным полулегковесом, она будет серьезно уступать сопернице в габаритах и силе. У нее уже не было бы того преимущества, которое у нее есть в легчайшем весе. Я думаю, что она просто не хочет драться с оппоненткой, которая имеет более внушительные физические данные.»

Напомним, что по причине отказа Жермейн де Рандами драться с Крис «Сайборг», нидерландская спортсменка лишилась титула чемпиона, а бой за вакантный ныне титул чемпионки UFC в полулегком весе состоится 29 июля на UFC 214 между Крис «Сайборг» и Меган Андерсон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил