Меган Андерсон: «Крис Сайборг не такая, какой кажется в социальных сетях»

Бывшая чемпионка Invicta FC Меган Андерсон рассказала, что она думает о Крис Сайборг.

Меган Андерсон: "Крис Сайборг не такая, какой кажется в социальных сетях"

Меган Андерсон должна была встретиться с Крис Сайборг на турнире UFC 214 прошлым летом, однако по личным причинам не смогла выйти на бой. На прошлой неделе UFC анонсировали поединок Меган Андерсон против Холли Холм, который состоится на турнире UFC 225.

В интервью MMAFighting.com, Андерсон признается, что ей было сложно наблюдать за тем, как Яна Куницкая получила бой с Сайборг, учитывая то, что не так давно она сама должна была быть на ее месте.

«Для меня это было суперсложно» — говорит Андерсон. «Бой Холли с Крис не был для меня шоком, я знала, что они планировали его, но когда Яна Куницкая получила этот бой я подумала: «Да ладно, вам, серьезно?».

Я не знала, с кем я буду драться. UFC назвали даты, но не называли никаких имен. Я просто готовилась к бою, а в прошлый вторник я получила звонок из которого узнала, что буду драться с Холли. Это не бой с Крис, но я все равно рада возвращению в клетку»

UFC подписали Меган еще год назад, но все это время она не могла выступить из-за проблем в личной жизни, поэтому спортсменка рада бою с кем угодно.

«Если бы они хотели, чтобы я подралась с Крис, то я бы подралась с Крис. Я думаю, что многие люди не совсем понимают. Я не в том положении, чтобы требовать бои с кем либо. UFC держали меня год в своем ростере, пока в моей жизни происходили все эти вещи, поэтому, можно сказать, что UFC возложили на  меня большие надежды, держа все это время под боком»

Андерсон надеется, что если она победит Холм, то ее следующий бой будет за титул чемпиона полулегкого веса против Крис Сайборг, которую лично она считает хорошим человеком, но при этом утверждает, что она совсем не соответствует ее образу в соц. сетях.

«Я уважаю Крис, она довольно любезная персона, но та Крис, которую вы видите в социальных сетях и Крис с которой общалась я — два разных человека. Я встречалась с Крис в реальной жизни, она очень милая и вежливая, но затем я подумала, что эта Крис сильно отличается от ее портрета в соц. сетях. И тогда я задалась вопросом: Кто из них настоящая Крис?»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: