Деррик Льюис VS Джуниор Дос Сантос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Маурисио Руа «приятно удивлен» тем, что Дэниел Кормье считает его претендентом

Хедлайнер завтрашнего турнира UFC Fight Night 134 Маурисио Руа польщен тем, что чемпион в двух весовых категориях Дэниел Кормье упомянул его, как возможного претендента на титул в полутяжелом весе.

Маурисио Руа "приятно удивлен" тем, что Дэниел Кормье считает его претендентом

Завтра в Гамбурге, на турнире UFC Fight Night 134 Шогуну Руа предстоит провести бой против Энтони Смита. Чемпион полутяжелого и тяжелого веса UFC Дэниел Кормье недавно заявил, что в случае победы над Смитом, Руа может стать следующим претендентом на чемпионский пояс в весе до 205 фунтов.

«Я был очень рад словам DC» — говорит Руа в интервью MMAFighting.com. «Очевидно, что бой за пояс — это цель всех бойцов и я буду очень рад, если получу этот шанс, но это все не будет иметь смысла, пока я не проведу завтрашний бой. Я не думаю о Кормье, сейчас все мои мысли об Энтони Смите. Надеюсь, что с божьей помощью я одержу победу и тогда после боя я подумаю над всем этим и посмотрю, что будет дальше.

Конечно, слова Кормье меня удивили, я совсем не ожидал такого. Но я знаю, что с каждым боем и каждой победой я приближаюсь к титульному бою, так что это было закономерно»

Помимо защиты титула в полутяжелом весе, Дэниел Кормье также планирует подраться с Броком Леснаром в начале следующего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил