Маурисио Руа «приятно удивлен» тем, что Дэниел Кормье считает его претендентом

Хедлайнер завтрашнего турнира UFC Fight Night 134 Маурисио Руа польщен тем, что чемпион в двух весовых категориях Дэниел Кормье упомянул его, как возможного претендента на титул в полутяжелом весе.

Маурисио Руа "приятно удивлен" тем, что Дэниел Кормье считает его претендентом

Завтра в Гамбурге, на турнире UFC Fight Night 134 Шогуну Руа предстоит провести бой против Энтони Смита. Чемпион полутяжелого и тяжелого веса UFC Дэниел Кормье недавно заявил, что в случае победы над Смитом, Руа может стать следующим претендентом на чемпионский пояс в весе до 205 фунтов.

«Я был очень рад словам DC» — говорит Руа в интервью MMAFighting.com. «Очевидно, что бой за пояс — это цель всех бойцов и я буду очень рад, если получу этот шанс, но это все не будет иметь смысла, пока я не проведу завтрашний бой. Я не думаю о Кормье, сейчас все мои мысли об Энтони Смите. Надеюсь, что с божьей помощью я одержу победу и тогда после боя я подумаю над всем этим и посмотрю, что будет дальше.

Конечно, слова Кормье меня удивили, я совсем не ожидал такого. Но я знаю, что с каждым боем и каждой победой я приближаюсь к титульному бою, так что это было закономерно»

Помимо защиты титула в полутяжелом весе, Дэниел Кормье также планирует подраться с Броком Леснаром в начале следующего года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: