Линтон Васселл VS

Хорхе Масвидаль о МакГрегоре: «Я р@з#бу этого карлана»

Обладатель титула "Самого опасного засранца" считает, что UFC совершит ужасную ошибку, если отдаст ему на растерзание ирландца
© Фото: Sarah Stier-USA TODAY Sports

После досрочной победы над Нейтом Диазом и получения титула «Самого опасного засранца» в главном бою UFC 244, звезда Хорхе Масвидаля засверкала ярче, чем когда-либо. Теперь перед бойцом открыты все возможности, а бой с Конором МакГегором является самым прибыльным вариантом, не смотря на длительное отсутствие побед в резюме ирландца.

Однако сам Масвидаль не считает, что этот поединок будет интересен кому-либо. По словам Хорхе, все знают, что он просто уничтожит МакГрегора в клетке.

«К чему он вернулся? Типо к боям в клетке? Я в этом не уверен. Этот парень временами говорит, не думая. Если он проведет бой и заработает победу, если он хочет этот пояс (пояс «Опасного засранца», прим. cageside.ru), и если кому-то из вас это будет интересно, вы знаете, что я сделаю с этим малышом. Я р@3ъебу этого мелкого паренька. Он долбаный карлан.

Дана Уайт, президент этой долбаной компании, как-то сказала, что я слишком крут для него. Я понимаю, почему люди хотят увидеть, как ему причинят боль за те выходки, которые он выкинул, но он сам не хочет этого пи3дец@. Он просто балаболит, так что пусть убирает свое имя из списка. Он поддерживал Нейта, он хотел вернуться в бою с ним. Думаете, он смотрел наш бой дома и дума: «Хочу подраться с эти чуваком». Бросьте, этот парень не дебил.

Вы видите, как он бьет по лицу старичков, потому что это те бои, в которых он может победить. Он не хочет этого боя. Я не думаю, что Дана собирается продвигать этот поединок, потому что вы просто не найдете паренька для того, чтобы подписать бумаги».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил