Майкл Пэйдж VS

Марлон Вера: «Я завершу карьеру Джимми Риверы»

Вера намерен завершить незаконченное дело.

В январе 2017 года в октагоне должны были сойтись представители легчайшего веса Джимми Ривера и Марлон Вера. Тем не менее, Ривьера не захотел выходить на поединок с малоизвестным бойцом. Два с половиной года спустя ситуация изменилась, и Вера надеется все же организовать встречу с Риверой.

«Мне нужен Джимми Ривера, пусть UFC снова устроит наш бой. Из всех бойцов рейтинга он стал бы идеальным соперником для меня. Мы должны были встретиться в октагоне еще два года назад, но тогда он выбыл по какой-то нелепой причине», — рассказал Вера.

«Я могу быть очень эмоциональным, если дело касается семьи. Однако в бою я не испытываю эмоций. Можешь говорить мне что угодно. Можешь унижать мою семью. В ответ я лишь посмеюсь, ведь я не могу контролировать слова моего оппонента. Поэтому мне плевать на любые оскорбления».

«Мне понятно одно: я завершу карьеру Риверы. С ним покончено, он уже старый, но рядом с его именем красуется нужная мне цифра. Будет здорово забрать ее себе».

Несмотря на то, что до 2018 года Ривера оставался практически непобежденным, за последние четыре поединка он успел проиграть в UFC три раза.  

«Он уступил серьезным бойцам, но дело в том, как именно он им проигрывал. В  какой-то момент он просто ломался, ведь в нем уже нет былого бойцовского духа. Несколько лет назад Ривера говорил, что он мне не по зубам. Мне было плевать. Сейчас он находится на серии поражений, а я набрал пять финишей подряд. Теперь ему нечего сказать».

«Ему стоит набраться мужества и принять поединок. Не будь трусом, Джимми».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил