Патрики Фрейре VS

Марлон Вера рассказал о своих планах на будущее

Марлон Вера ведет серию из 3-х побед подряд. Последнюю свою викторию он одержал на UFC on FOX 25 22-ого июля над Брайаном Каллахером. До этого он отправил на пенсию Бреда Пикетта. Но именно свое крайнее выступление эквадорский боец считает самым удачным в своей карьере:

«Я очень доволен своим выступлением. Я очень тяжело работал в зале и рад, что это дало определенный результат. Я очень счастлив и с нетерпением жду своего следующего боя. Мои успехи в октагоне — это следствие тяжелой работы в зале. Я становлюсь лучше каждый день. Мой труд оправдывается. «

Бой с Каллахером стал первым для Веры за долгое время, который он провел в весовой категории до 135-ти фунтов. В последнее время ему тяжело давалась весогонка, но теперь Вера убежден, что легчайший вес — это наиболее оптимальный вариант для него:

«Я думаю, что 135 фунтов — это мой естественный вес. Я никогда не весил больше 150-ти, 155-ти фунтов. Я достаточно маленький. Перед своим последним боем я согнал 10 фунтов за один день, и это было очень легко. Во время поединка я здорово себя чувствовал. Тем не менее, если для меня будут интересные бои в полулегком весе, я не откажусь от подобной возможности.»

Теперь, имея за плечами три победы подряд, у Веры есть определенные предпочтения относительно будущих боев. Но в то же время он подчеркивает, что открыт для любых соперников, которых ему предоставят UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил