Стипе Миочич VS Даниэль Кормье

Марлон Мораес жалеет, что не придерживался геймплана на UFC 238

Мораес уверенно шел вперед, но в итоге Сехудо перехитрил бразильца.

Перед тем, как проиграть в титульном поединке Генри Сехудо на UFC 238, Марлон Мораес на самом деле шел уверенно вперед, забрав первый раунд. Однако затем Сехудо сменил тактику ведения боя и в итоге выиграл титульный поединок техническим нокаутом в третьем раунде.

«Я просто напортачил. Я отклонился от геймплана и поплатился за это. Не нужно было этого делать».

«В какой-то момент Генри попал по мне, я ответил, и очень скоро наш обмен превратился в рубку. Тренеры говорили мне перед боем, что ни в коем случае нельзя рубиться, ведь за мной преимущество в скорости. Мне будет достаточно просто выбрасывать комбинации, не сильно вкладываясь в удары. Я не послушал».

Несмотря на то, что поединок был остановлен незадолго до окончания третьего раунда, Мораес не собирается жаловаться на рефери Марка Годдарда. При этом он все же отмечает, что не защищался из-за усталости, нежели в результате урона от ударов Сехудо.

«Когда бой остановили, я уже был измотан и не мог как следует защитить себя. Годдард позаботился обо мне. Мне кажется, после перерыва я бы без проблем продолжил драться в четвертом раунде, но рефери поступил правильно. У меня нет к нему претензий».

На UFC 238 была прервана впечатляющая серия из четырех побед Мораеса. Тем не менее, по словам бразильца, он знает, что ему делать дальше.

«Мне остается лишь вернуться в зал и тренироваться. Что еще мне делать? Я хочу снова оказаться в октагоне и выложиться на полную».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил