Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Марлон Мораес хочет драться в UFC

Бывший чемпион WSOF и один из самых мастеровитых бойцов легчайшего веса за пределами UFC Марлон Мораес недавно посетил небольшой турнир Brave 3 в качестве гостя. Находясь на этом ивенте в Бразилии, он пролил свет на на ситуацию с его будущим в ММА. Мораес покинул WSOF после того, как отработал свой контракт с этим промоушеном и уже ведет переговоры с другими организациями. В данный момент у него есть два предложения и он взвешивает все за и против, но конкретные новости должны появиться очень скоро.

«Все идет хорошо, но пока я не могу сказать ничего конкретного. Предположительно на следующей неделе результат станет известен. Есть два предложения, о которых я пока не могу говорить. Правда заключается в том, что я хочу драться в UFC. Это всегда было моей мечтой, но я хочу быть там, где меня будут уважать за всё, что я сделал».

Мораесу имеет представление о том, какой уровень оппозиции существует в UFC, ведь он тренеруется с такими бойцами как Фрэнки Эдгар и Эдсон Барбоза. Марлон отметил, что дружба для него — святое и он не собирается выходить в клетку с человеком, который делил с ним тренировочные маты.

«У меня много друзей в UFC, но я профессионал. У меня есть семья и дети, я профессионал, но не собираюсь драться со своими партнерами по тренировкам».

Марлон ведет серию из 13 побед подряд, 11 из которых были одержаны в WSOF. В последний раз он выходил в клетку этого промоушена в декабре на 34-м турнире организации, который прошел в Нью-Йорке. Мораес в пятый раз защитил свой титул, выиграв у Жосенальдо Сильвы техническим нокаутом в 1-м раунде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил