Марлон Мораес: «Фанаты хотят увидеть в бою за титул скорее меня, чем Рафаэля Ассунсао»

После того, как Марлон Мораес впечатляюще нокаутировал в первом раунде Алжамейна Стерлинга и Джимми Риверу, он устремился прямиком к вершине легчайшего дивизиона UFC и строго нацелился на титульный бой, передает MMAFighting.com.

Марлон Мораес: "Фанаты хотят увидеть в бою за титул скорее меня, чем Рафаэля Ассунсао"
Марлон Мораес

Многие считают, что Марлон Мораес заслужил титульный бой против победителя пары ТиДжей Диллашоу — Коди Гарбрандт, которые проведут реванш на UFC 227. Мораес — бывший чемпион WSOF в легчайшем весе, имеющий серию из трех побед подряд над топовыми бойцами UFC, однако одно поражение портит всю картину и ставит под сомнение его титульные амбиции. Речь идет о его дебюте в UFC, в котором он проиграл раздельным решением Рафаэлю Ассунсао, который на данный момент также идет на полосе из трех побед подряд.

«Я готовлюсь стать чемпионом легчайшего веса» — говорит Мораес. «Какой бой люди хотят видеть больше всего? Я против Коди, я против Диллашоу или Ассунсао против кого-то из них? Рафаэль уже дрался с Диллашоу. Бой был не самый зрелищный. Я думаю, что фанаты хотят видеть в титульном бою именно меня, несмотря на то, что некоторые все еще думают: «Интересно, насколько хорош этот парень, надо, чтобы он прошел еще одно испытание». В общем, я думаю, что я следующий в очереди за титулом»

Также Мораес дал приблизительный прогноз на бой Диллашоу и Гарбрандта, который возглавит турнир UFC 227.

«Буду с вами честен, я думал, что ТиДжей победит, но они оба отличные бойцы, два хороших бойца с высоким бойцовским IQ, хороши в любом аспекте боя.. Думаю, их шансы равны»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: