Патрики Фрейре VS

Маркус Вянттинен против Михаила Рагозина на M-1 Challenge 82

5-ого августа в Хельсинки, на Harthwall Arena, состоится международный турнир по смешанным единоборствам — M-1 Challenge 82. В главном бою вечера российский проспект полутяжелого веса — Михаил Рагозин встретится с звездой финского MMA — Маркусом Вянттиненом.

Маркус Вянттинен возвращается в большой спорт после полуторагодичной паузы. Чемпион главных скандинавских MMA-промоушенов — Cage и Fight Festival, увидел для себя новый стимул в виде выступлений на одной из крупнейших мировых арен и титульных перспектив в гонке за поясом чемпиона M-1 Challenge. Он обладает огромными габаритами, физической мощью и опытом выступлений в профессиональном MMA почти в три раза превосходит своего будущего оппонента, к тому же бой будет проходить в его родной стране, а значит, финский гигант приложит все усилия, чтобы победно отметить свое возвращение.

Чемпион России по панкратиону Михаил Рагозин является мастером спорта в четырех видах единоборств, а также бронзовым призером чемпионата России по MMA. В профессиональной карьере бойца смешанных единоборств он также достиг уже значительных успехов – 8 побед в 10 боях. Свой последний бой он проводил в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 78, и в сложнейшем поединке одолел гигантского португальца — Алана Биспо. Сейчас перед молодым россиянином ставится новая планка и новая ответственность – биться в главном бою вечера, но Михаил со своей командой принял этот вызов без сомнений.

По-настоящему огромные и в то же время техничные бойцы, любимец местных болельщиков против зарубежного соперника, матерый ветеран и рвущийся к победам проспект – в этом бою немало интриг, а предыдущие поединки обоих спортсменов наглядно доказывают, что в их битве зрителей ожидает много интересного.

Источник: mixfight.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил