Марк Хант в очередной раз проехался по Броку Леснару + рассказал, когда закончит карьеру

Марк Хант в очередной раз проехался по Броку Леснару + рассказал, когда закончит карьеру

Категория: Новости ММА
0

Когда речь заходит о Броке Леснаре и других бойцах, которых уличили в использовании допинга, «Супер-Самоанец» Марк Хант за словом в карман не лезет.

Хант и Леснар встретились в октагоне на турнире UFC 200 в июле 2016 года. Леснар одержал победу единогласным решением судей, однако вскоре после боя в его допинг-пробе обнаружили запрещенные вещества, в результате чего его победа была аннулирована. С тех пор Леснар не выходил в клетку, однако планирует вернуться в начале следующего года в титульном бою против Дэниела Кормье.

Очевидно, Хант оказался не в восторге от планов бывшего соперника, ведь мало того, что знаменитый рестлер получил титульный бой после проваленного допинг-теста, но и последнюю победу официально он одержал в 2010 году.

«Какого черта? Этот ублюдок просто читер» — цитирует Ханта сайт BjPenn. «В каком месте вам что-то не ясно? Эта маленькая п**да мошенничает, используя стероиды. Вы говорите, о «небольшом противоречии»? Он долбанный читер. Он мошенничает и пытается покалечить меня, а вы говорите, что все окей? На хрен этого читера. Как вы можете давать ему этот бой? Он не заслужил этого. Никто из этих парней, испольщующих стероиды, не заслуживает таких боев. Для меня все эти парни всегда будут не больше, чем просто химиками»

Хант по прежнему выступает и старается быть активным бойцом. На этих выходных он возглавит турнир московский турнир UFC в бою против Алексея Олейника. Тем не менее, в свои 44 года Хант понимает, что не сможет драться вечно и уже размышляет о последнем бое.

«Я сказал своему менеджеру, что после этого боя я хочу получить место в карде в Аделаиде, либо на любом другом турнире как можно скорее, если я не буду травмирован. Но вообще я бы хотел выступить в одном карде с Тай Туйвасой, даже если это будет андеркард. Это будет отличное место для заключительного боя. Я и Дэн Келли проведем по последнему бою на этом турнире, было бы здорово. Это будет мой последний бой в UFC, но возможно, я проведу еще три-четыре боя. Посмотрим, как будут разворачиваться события в тяжелом дивизионе, что будет с поясом. Посмотрим»