Патрики Фрейре VS

Марчин Тыбура: «Когда я нанесу Орловскому пятое поражение подряд, ему придется завершить карьеру»

Уже на этих выходных в Сингапуре состоится турнир UFC Fight Night 111. Одним из самых интригующих поединков карда станет встреча бывшего чемпиона UFC Андрея Орловского (25-14) с бывшим чемпионом М-1 Марчином Тыбурой (15-3).

«Питбуль» проиграл четыре последних поединка, причем каждое поражение было досрочным. В случае пятой подряд неудачи шансы Андрея проститься с UFC окажутся невероятно высокими.

Тыбура идет на серии из двух побед подряд. В последнем бою поляк победил техническим нокаутом Энирке де Оливейру (10-3).

В интервью Champions.co Марчин рассказал, как узнал о возможности провести бой с Орловским.

Мне предложили этот бой спустя две недели после моего последнего поединка. У меня особо и не было времени, мой менеджер позвонил мне и сказал, что UFC предложили бой. Я не хотел думать об этом, просто подписал контракт, и об этом объявили спустя пару дней. Все стало серьезно.

Андрей – легенда, я очень рад драться с кем-то вроде него. Очень уважаю его, но сейчас я должен сосредоточиться на том, чтобы победить его и одержать победу.

Тыбура подчеркнул, что уважает своего соперника. Но при этом поляк выразил готовность продлить свою победную серию и завершить карьеру Орловского.

Конечно, для Андрея будет трудно вернуться после пятого поражения. Я думаю, что все будет закончено. При этом решать только ему. Орловский – воин, он занимается ММА уже так долго, и я могу себе представить, насколько ему будет тяжело проститься с этим, и просто уйти. Но когда я нанесу ему пятое поражение подряд, думаю, для него придет время завершить карьеру.

Да, я уважаю его, но для меня не будет трудно драться с ним. Я дрался с парнями, которые были моими друзьями, это не было для меня проблемой никогда.

Марчин не верит, что поединок продлится всю дистанцию. Тыбура считает, что превосходит Орловского во многих аспектах, а одним из предопределяющих факторов станет слабая челюсть «Питбуля».

Орловский отличный ударник, но я думаю, что сейчас у него слабый подбородок. Я думаю, это станет важной частью боя. Мне кажется, что я лучший него на земле. Не могу рассказывать свой план на бой, но я вижу много областей, где я гораздо лучшего него, как боец.

Не думаю, что бой дойдет до решения судей. Все закончится раньше, после второго раунда. Я финиширую его болевым приемом.

Что касается дальнейших планов после победы над Орловским, Тыбура надеется продолжить восхождение в рейтингах, чтобы в конечно итоге доказать, что именно он является лучшим тяжеловесом в мире.

Мой план состоится в том, чтобы продолжить восхождение в дивизионе. Мой план – доказать всем, что я лучший. Андрей занимает восьмую строчку рейтинга, так что когда я одержу победу, предполагаю, что окажусь выше него. Как я уже сказал, я просто хочу быть лучшим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил