Патрики Фрейре VS

Марат Балаев: «На каждый свой бой выхожу как на последний»

Любимец публики Марат Балаев (7-0) проведет первую титульную защиту пояса ACB в полулегком весе 20 мая на турнире ACB 61 в Санкт-Петербурге. «Мотиватор» встретится с Адланом Батаевым (7-0).

Накануне поединка в интервью «Известиям» Балаев поделился ожиданиями от поединка с Батаевым.

О завоевании чемпионского пояса в 41 год

Я больше 10 лет провел в заключении. Когда я вышел, то понял: нужно жить дальше и как-то зарабатывать на жизнь. До этого я профессионально занимался борьбой, участвовал в различных соревнованиях, но потом случилось то, что случилось. Моя жена все эти годы ждала меня и верила в меня. Порой, перед некоторыми поединками, она верила в меня даже больше, чем я. Каждый бой для меня как последний. Я же понимаю, что мне 41 год и я не молод. Но я занимаюсь в зале так, как этого не делают многие молодые спортсмены – вкалываю каждый день. Этот пояс достался мне потом и кровью, а не по счастливой случайности. Я долго шел к нему, порой уже не веря в то, что мне удастся его завоевать.

О предстоящем поединке

Знаю, что у Адлана, как и у меня, нет ни одного поражения. Это молодой сильный боец, который хорош как в стойке, так и в партере. Какие могут быть ожидания, если на каждый свой бой я настраиваюсь и выхожу как на последний. Ровно так же будет и в этот раз. Пути назад у меня нет. Безусловно, я изучил соперника, но предпочитаю работать в своем стиле и вести схватку первым номером, а не подстраиваться под оппонента. Это будет хороший и тяжелый бой, из которого я надеюсь выйти победителем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил