Макван Амирхани нокаутировал вооруженного грабителя

Финский полулегковес Макван Амирхани (13-2) пару недель в своем Facebook опубликовал фото задержанного преступника. Субботний вечер бойца был испорчен звонком брата, на которого в собственном доме напали грабители. Макван сразу же прыгнул в машину и отправился на помощь брату. Спустя несколько минут боец уже подходил к месту происшествия с черного входа.

Ситуация осложнялась тем, что в доме брата Амирхани был 11-летний ребенок. Все закончилось благополучно – боец нокаутировал грабителя. Второй преступник быстро ретировался с места происшествия. А в Facebook Амирхани появилась фотография с поверженным нападавшим.

В интервью The MMA Hour финский боец еще раз рассказал о происшествии.

Оружие было похоже на нож, и я думал, что он порежет моего брата. В тот момент я подумал: «Мне все равно, он может порезать и меня, но я помогу своему брату». Я думал, что он сейчас погибнет. Все, что мне было нужно – это один долбанный удар, и этот парень лежал на снегу. Это было во всех новостях.

Вообще это не нормальная ситуация для Финляндии. Здесь действительно безопасно, поэтому довольно необычно, что такое дерьмо все-таки произошло. Но в итоге для этих парней был плохой день.

Примечательно, что летом 2015 года Амирхани поучаствовал в еще одной подобной истории. Боец задержал двух преступников, похитивших пиво из его любимого кафе. В тот раз все обошлось мирно и без рукоприкладства – финн догнал воришек и довольно вежливо побеседовал с молодыми людьми.

Амирахани выйдет в октагон уже завтра. Арнольд Аллен (11-1) попытается быть успешнее незадачливых финских преступников.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x