Макс Холлоуэй выбывает из UFC 226

Турнир UFC 226 теряет бойца из ко-мейн ивента за три дня до турнира.

Макс Холлоуэй снят с боя
Макс Холлоуэй

Как сообщают многочисленные источники, чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй выбыл с боя против Брайана Ортеги на UFC 226 по состоянию здоровья. По словам менеджера бойца Брайана Батлер-Ау, причиной стали симптомы, похожие на симптомы сотрясения мозга, которые проявились у Макса в понедельник. В тот же день Макса госпитализировали. Во вторник он стал чувствовать себя лучше и не захотел сниматься с боя, однако уже на следующий день состояние бойца резко ухудшилось и его команда приняла решение сняться с турнира.

Тренер Брайана Ортеги Ренер Грейси сказал, что UFC еще не связывались с ними по поводу замены, однако Грейси сразу заявил, что Ортегу не заинтересует никакой бой, если на кону не будет стоять титул чемпиона.

Это уже третий раз в этом году, когда Холлоуэй снимается с боя. На UFC 222 он должен был встретиться с Френки Эдгаром, но выбыл из-за травмы ноги, а на UFC 223 он вышел на замену Тони Фергюсону, чтобы встретиться с Хабибом Нурмагомедовым, но был снят с боя за несколько дней до турнира, т.к. врачи запретили ему продолжать сгонку веса.

UFC 226 пройдет в воскресенье утром в Лас-Вегасе, а в главном событии турнира состоится супербой между чемпионом тяжелого веса Стипе Миочичем и чемпионом полутяжелого веса Дэниелом Кормье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: