Макс Холлоуэй собирается деклассировать Энтони Петтиса

Макс Холлоуэй собирается деклассировать Энтони Петтиса

Категория: Новости ММА
0

021015-ufc-conor-mcgregor-max-holloway-pi-ssm-vresize-1200-675-high-76

У Макса Холлоуэя и Конора МакГрегора есть своя история и их определенно нельзя назвать лучшими приятелями. Однако, когда речь идет о том, чтобы осудить ирландца за его успешную попытку завоевать второй пояс в тот момент, когда он еще не защитил первый, гаваец не поддерживает общественное мнение.

“Все ненавидят этого парня, но почему? Черт возьми, если бы прямо перед вами была подобная возможность, вы бы также воспользовались ею”.

Уже через несколько дней (на турнире UFC 206, прим. cageside.ru)  Холлоуэю предстоит первый в его карьере в UFC бой за титул и Макса совсем не беспокоит, что этот пояс будет временным. Боец не собирается прерывать свою победную серию из 9-ти боев и уже подтвердил, что готов повторить достижение Конора Макгрегора, если ему предоставят попытку завоевать чемпионство в легком весе.

“Если у меня будет такая возможность, то да, я в деле, ведь это настоящая история. Я хочу сделать историю, хочу вломиться в неё. Конору МакГрегору покорилась эта планка, а рекорды для того и созданы, чтобы бить их. Если ты не бьешь их, или хотя бы не пытаешься этого сделать, то зачем тогда ты вообще в этом деле? Я не собираюсь быть парнем, который просто окалачивается вокруг да около. Я стараюсь быть вожаком стаи”.

Что касается предстоящего в ночь с субботы на воскресенье боя, то Холлоуэй вполне однозначен. Он собирается деклассировать экс-чемпион легкого дивизиона, Энтони Петтиса.

“Я не пытаюсь выходить на бой, чтобы заработать бонус за “Бой вечера”, ведь это значит, что парень напротив был мне ровней, а я не хочу быть ровней кому-то в клетке. Выступая, я заставляю людей восклицать: “Почему у Макса этот противник? Почему они сделали такой бой? Это ужасный матчап, Макс делает из этого парня простачка”. И именно это я и планирую сделать”.