Макс Холлоуэй рассказал о планах на этот год

Макс Холлоуэй рассказал о планах на этот год

Категория: Новости ММА
0

Чемпион полулегкого веса о своем возвращении, после неудавшегося выступления на UFC 223.

Обладатель чемпионского пояса UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй хотел спасти турнир UFC 223, когда Тони Фергюсон получил травму, и встретиться с Хабибом Нурмагоедовым на шестидневном уведомлении. Однако Макс не смог сделать вес и не был допущен врачами к бою. Теперь Холлоуэй надеется, что UFC организуют его бой с Брайаном Ортегой на турнире UFC 226.

«Дана позвонил мне в день боя и сказал: «Все в порядке, парень, по крайней мере мы старались. Спасибо, что попытался». Так что теперь на очереди Брайан Ортега. Надеюсь, мы подеремся в июльском карде. Все говорят об этом турнире. Мне нужно разобраться со своими делами в 145 фунтах, но если UFC захотят организовать бой с Хабибом в 155, я в деле. Это будет весело»

Пока что дата боя Холлоуэя с Ортегой не утверждена, однако Макс надеется защитить пояс в июле, чтобы к концу года выступить на крупном турнире в Нью-Йорке.

«Как сказал Дана, мне нужно решить свои дела с Брайаном Ортегой. Он не назвал дату, но надеюсь, что это будет июль, так как я хочу выступить в Нью-Йорке на Madison Square Garden в этом году»