Макс Холлоуэй раскритиковал слухи о дебюте Мэйвезера в UFC и его тренировках с Тайроном Вудли

Макс Холлоуэй раскритиковал слухи о дебюте Мэйвезера в UFC и его тренировках с Тайроном Вудли

Категория: Новости ММА
0

Чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй считает, что шумиха вокруг возможного дебюта Флойда Мэйвезера в UFC, это всего лишь пиар.

Флойду Мэйвезеру всегда легко удавалось держать свое имя на слуху, и с окончанием его боксерской карьеры он не потерял этот навык. Прошлым летом Мэйвезер стал большой фигурой в среде фанатов ММА, когда вышел на боксерский поединок с чемпионом UFC Конором Макгрегором. Мэйвезер одержал победу техническим нокаутом, но на этом его кроссовер с ММА не закончился.

Не так давно начали появляться слухи о том, что Флойд хочет попробовать себя в роли бойца смешанных единоборств и выступить в UFC, а чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли даже сказал, что помогает Мэйвезеру в подготовке к дебюту. Очевидно, что люди начали говорить о реванше с Макгрегором, но уже в октагоне. У чемпиона полулегкого дивизиона Макса Холлоуэя своя точка зрения на все происходящее и поведал он о ней в интервью порталу MMAFighting.com.

«Он величайший боксер» — говорит Холлоуэй. «Никакого хейта. Он сделал все по умному. Сколотил кучу бабок и вовремя отскочил. Он во многом повлиял на спорт, дрался с умом, используя в первую очередь свои мозги в бою и при этом ни разу не попадал в просак на ринге. Вы ребята правда думаете, что в его возрасте он выйдет на бой по правилам ММА против молодого бойца, являющегося одним из лучших в этом спорте? Чувак, да это просто бред какой-то. Если люди верят в подобного рода вещи, то это просто дичь какая-то. Даже не знаю, что тут сказать.

Что касается Вудли, то это парень болтает все подряд. Поймите, мне нравится Тайрон, он настоящий мужик, веселый парень, но он болтает обо всем подряд. О чем бы люди не говорили, он подхватывает любую тему. Этот парень постоянно зависает на TMZ, он хочет всегда быть в центре обсуждений, вот и все. Вудли, ты крут, братан, но это всего лишь пиар-ход, не более. Как ни зайду на TMZ или в твиттер, где репостят новости с TMZ, так сразу вижу имя Тайрона Вудли. Не могу понять, этот парень чемпион или журналист с TMZ? Что вообще творится?»

Напомним, что Макс Холлоуэй проведет вторую защиту пояса против Брайана Ортеги. Официальная дата боя пока неизвестна.