Камару Усман VS

Макс Холлоуэй о Волкановски, МакГрегоре, и выступлении на Гавайских островах

Чемпиона в 145 фунтах не интересует поединок с МакГрегором.

14 декабря Макс Холлоуэй будет защищать свой титул чемпиона в полулегком весе в бою с Александром Волкановски. В преддверии поединка он обсудил с Ариэлем Хельвани своего оппонента, потенциальный ивент на Гавайских островах и возможный поединок с Конором МакГрегором.

О Волкановски

«Он только что побил №1 дивизиона Жозе Алдо. Он зашел в клетку и победил Короля Рио в Рио. Алекс представляет для меня новое испытание. Я выше него, но у него больше размах рук. В его ударах больше мощности, не говоря уже о его прессинге. Не терпится пройти это испытание. Если ты хочешь быть №1 P4P, необходимо бить таких парней, как Волкановски».

О Гавайях

«Все знают, что Гавайи давно вносят вклад в смешанные единоборства, но пока мы продолжаем откладывать на потом денежные инвестиции в этот спорт. На прошлых выходных дрался Исраэль Адесанья, который рассказывал, что когда-то смотрел UFC 193 с задних рядов, а сейчас сам стал хедлайнером. Я хочу подарить какому-нибудь пацану те же ощущения. Хочу быть тем, кто вдохновляет следующее поколение. Поэтому я и стремлюсь выступить на родине».

О МакГрегоре

«Я не вижу у МакГрегора того фокуса, благодаря которому он когда-то стал чемпионом. Если ты уделяешь внимание всему подряд, в какой-то момент ты потеряешь концентрацию. В последнем интервью он вызвал на бой человек двадцать. Хотел бы я провести с ним поединок? Само собой. Но мне не будет интересно соревноваться с ним, если он не находится на пике своих возможностей. Он не выглядит здоровым. Он даже говорит как-то иначе. Если он скажет: «Я побил Макса, когда он был ребенком, а теперь хочу доказать, что я лучший, побив его на пике», тогда да. Тогда я хочу подраться с тем самым чемпионским настроем и фокусом 2015-2016 года. А сейчас Конор мне не очень интересен».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил