Рой Нельсон VS

Макс Холлоуэй надеется сразиться с Хабибом Нурмагомедовым

Чемпион уверен, что вернется в легкий вес.

Уже два раза Макс Холлоуэй и Хабиб Нурмагомедов были близки к тому, чтобы оказаться в одном октагоне, но оба раза что-то шло не так для гавайского чемпиона.

На UFC 223 Холлоуэй собирался выйти на замену Тони Фергюсону, но атлетическая комиссия не разрешила ему продолжать сгонять вес. Затем на UFC 236 Холлоуэй мог победить Дастина Порье, чтобы потом сразиться с Нурмагомедовым на UFC 242, но проиграл «Бриллианту» единогласным решением.

«Я ни в коем случае не недооцениваю Алекса Волкановски, как и любого другого оппонента. В наше время ты просто не можешь позволить себе заранее радоваться победе, ведь все в топе являются опасными разносторонними бойцами. Однако я понимаю, что если я хочу оказаться на первой строчке P4P, прежде всего, необходимо победить Хабиба. Он непобежденный чемпион и дерется на один дивизион выше меня. Жду не дождусь поединка с ним. Многие просят меня снова уйти в легкий вес, и скоро это случится».

«В настоящий момент мой контракт говорит мне, что я должен драться в 145 фунтах. Прямо сейчас я сосредоточен на защите титула, но надеюсь, что когда я отправлюсь в 155 фунтов, Хабиб все еще будет выступать, ведь мы можем устроить громкий поединок. Он является №1 P4P, и я бы очень хотел бросить ему вызов».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил