Макс Холлоуэй: «Макгрегору стоит вызвать на бой СМ-Панка»

Чемпион полулегкого веса не был впечатлен похвалой от Конора Макгрегора.

Во время интервью с фанатами в Шотландии Конору Макгрегору не раз задали вопрос о его бывшем сопернике Максе Холлоуэе, который с момента их последней встречи одержал 11 побед подряд и стал новым чемпионом полулегкого веса. В то время, как многие отметили похвалу в словах Макгрегора, сам Макс нисколько не поменял своего отношения к бывшему визави.

«Как бы то ни было, закончил он фразой: «Я все равно побил этого пацана», или что-то вроде этого» — говорит Макс. «Если хвалишь, кого-то, так делай это. Люди говорят мне: «Макс, он сделал тебе комплимент, зачем ты говоришь такое о нем?» Нет, ни хрена он не сделал. Он просто перечислил факты, а затем напомнил, что одержал победу в нашем бою. Чувак, все и так знают про мою победную серию.

Потом он сказал, что наш реванш возможен, но он в самой низкой приоритетности, т.к. он мало кому интересен, после чего начал говорить о бое с Полом Малиньяджи по ММА. Да ему стоит вызвать на бой СМ-Панка, у того хотя бы есть опыт выступления в клетке.

Знаете, каждый раз, когда он говорит о своем поражении Джо Даффи, он повторяет: «Это было очень давно, я тогда был совсем еще пацаном и не понимал, что происходит». Что же, тоже самое могу сказать и о себе. Когда мы дрались, я определенно был еще совсем пацаном»

Холлоуэею предстоит первая защита титула против Френки Эдгара, которая пройдет 2  декабря на турнире UFC 218.

0 0 голос
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x