Макс Холлоуэй: «Макгрегор уцепился за победу надо мной, когда мы были еще детьми»

Макс Холлоуэй: «Макгрегор уцепился за победу надо мной, когда мы были еще детьми»

Категория: Новости ММА
0

Совсем недавно Холлоуэй обменялся «интернет-ударами» с Конором Макгрегором в инстаграме.

Разумеется, это подогрело интерес к их реваншу. Их первый бой состоялся в 2013 году, в андеркарде турнира UFC Fight Night 26. Макгрегор одержал победу единогласным решением над 22-летним Холлоуэем. Этот бой стал единственным боем в карьере ирландца в полулегком весе, который дошел до решения судей.

После победы Холлоуэя над Жозе Альдо на турнире UFC 218, Макгрегор решил напомнить действующему чемпиону об их бое, выложив пост в своем инстаграме с фотографией побитого Макса после их боя в 2013.

«Знаете, это забавно. Этот парень забавный» — говорит Холлоуэй. «Я ничего не смог сделать, кроме как посмеяться. По всей видимости я засел у него в голове. Как я уже говорил, теперь я чемпион, и мы привели дивизион в порядок.

Мне понадобилось 10 боев, чтобы получить чертов временный титул, и 11, чтобы получить неоспоримый титул. Я должен уважать наш спорт и тех, кто выступает в нем. А этот парень, в конце концов, он лишь продолжит гавкать, вот и все.

Он победил меня, когда мы были детьми на турнире Fight Night. Мейн ивентом по моему был бой Соннена с Шогуном. Не уверен, выступают ли они еще в UFC. Мы с ним заработали по 12 тысяч за тот бой. Думаю, он рад держаться за ту победу. Такой он человек»

Сейчас на счету Макса Холлоуэя 12 побед подряд. Он вычистил практически весь полулегкий дивизион, и в следующем бою ему предстоит столкнуться с законным претендентом Френки Эдгаром.