Рой Нельсон VS

Макс Холлоуэй: «Когда-нибудь я точно вернусь в легкий вес»

Холлоуэй будет защищать чемпионский титул в бою с Александром Волкановски на UFC 245.

14 декабря на UFC 245 Макс Холлоуэй зайдет в октагон, чтобы в очередной раз защитить свой пояс чемпиона полулегкого веса, на этот раз в бою с Александром Волкановски. Если ему это удастся, он проведет уже шестой успешный титульный поединок в 145 фунтах.

Холлоуэй добился большого успеха в полулегком весе, и многие ожидали, что в скором времени он отправится покорять новые высоты в легком. Тем не менее, после того, как он недавно проиграл Дастину Порье в 155 фунтах, разговоры об этом поутихли.

«Все говорили, что я слишком большой для 145 фунтов, а когда я ушел в 155, они говорили, что я слишком маленький для легкого веса. Так и запутаться можно. Когда-нибудь мир будет наблюдать за тем, как я пробую свои силы в 155, 170, 185 фунтах, или даже в тяжелом весе», — рассказал Холлоуэй.

«Я гарантирую, что в будущем вернусь в легкий дивизион. Я могу добиться успеха и в тяжах, просто подождите. Что есть, то есть. Важно не то, как вы начинаете гонку. Важно то, как вы ее заканчиваете».

«По контракту я привязан к полулегкому весу, и не хочу заставлять ждать других бойцов, задерживая развитие дивизиона. Поэтому я и вернулся. Кто знает, может, в какой-то момент им понадобится боец в легком весе. Или надо будет заменить кого-то в 170 фунтах и возглавить ивент. Такое предсказать невозможно. В любом случае я буду готов».

Хотя в бою с Порье ему не удалось заполучить титул временного чемпиона, Холлоуэй утверждает, что те пять раундов с «Бриллиантом» прошли не напрасно.

«В том бою я многое понял насчет себя, — объяснил Холлоуэй. — Я готов держаться до последнего. Я настоящий боец. Если надо, подерусь с тяжеловесом. Прошлые оппоненты Порье не могли так близко подобраться к победе над ним в отличие от меня».

«Либо побеждай, либо учись. Так мы и поступили. Мы провели серьезную работу над ошибками и провели поединок с Фрэнки Эдгаром. Вы знаете, чем он закончился».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил