Макс Холлоуэй готов защищать временный пояс, если Альдо не выйдет на бой

Макс Холлоуэй готов защищать временный пояс, если Альдо не выйдет на бой

Категория: Новости ММА
0

После того, как Конор МакГрегор покинул полулегкий дивизион ситуация на его вершине зависит от двух бойцов. Первый, это Жозе Альдо — бывший и нынешний обладатель титула, которой вновь получил статус неоспоримого чемпиона в тот момент, когда ирландец был освобожден от этого звания. Второй, это Макс Холлоуэй — владелец временного пояса, который завоевал его на UFC 206 в бою с Энтони Петтисом.

Пару недель назад ходили слухи о том, что бой за объединение титула между бразильцем и гавайцем — дело практически решенное (поединок планировался к проведению на UFC 208, прим. cageside.ru), но оказалось, что всё обстоит совсем не так. Как не трудно догадаться, все эти проблемы с получением поединка против Жозе Альдо изрядно надоели Максу Холлоуэю. В недавнем эпизоде MMAJunkie Radio, временный чемпион заявил, что готов защищать свой пояс от претендентов, если договориться с неоспоримым владельцем титула не получиться.

«Я не собираюсь никого поджидать. Если придется, я защищу титул временного чемпиона 10 раз. Например, я хотел бы подраться с Эдгаром. Мне нравится идея боя с ним. Я приму этот бой и он заставляет моя сердце биться чаще. Он — бывший чемпион, вернулся на победную колею, дрался с Альдо. Если я смогу сделать по-своему и выиграть бой убедительно, то докажу людям, что я заслуживаю пояса. Я не пытаюсь проскочить через дивизион, я пытаюсь его вычистить.

Я вызываю Чеда Мендеса, Жозе Альдо и Фрэнки Эдгара уже целую вечность. Я каждый чертов раз бросаю вызов парням из ТОП-5. Мы просто не получали эти бои. Теперь я в своем праве и хочу этих парней даже больше. Теперь сюжет даже лучше».