Макгрегор в большой опасности из-за драки в баре

Макгрегор в большой опасности из-за драки в баре

Категория: Новости ММА
0

Ирландский журналист-криминалист Пол Уильямс поделился инсайдерской информацией об инциденте с Конором Макгрегором.

В последние несколько дней Британские и Ирландские таблоиды только и делали, что обсуждали чемпиона легкого веса UFC, который якобы был замечен в драке с тремя парнями в баре в это воскресенье. Один из побитых оказался участником банды Кинахана (организованная преступная группировка в Ирландии, пример cageside.ru). UFC предпочитает замять этот инцидент: Дана Уайт утверждает, что новость была бы слишком большой, если бы была правдой.

Однако ирландский репортер Пол Уильямс советует серьезнее отнестись к данному происшествию. На одном из шоу Уильямс посоветовал Макгрегору как можно скорее уехать из Ирландии.

«Мне необходимо сообщить об этом. Конор Макгрегор в даный момент находится в очень опасном месте. Он ввязался в конфликт, возможно не по своей вине, с очень опасными людьми, которые тесно связаны с бандой Кинахана. Этим людям не важно, кто он, чем он занимается, насколько он силен, они просто бросят его в выгребную яму.

Я бы сказал, что в следующие 48 часов, если он все еще находится в стране — и я понимаю, что он мог покинуть страну — но, если он все еще в стране, пусть полицейская служба уведомит его об опасности. Это жуткая история, представьте только, что будет с нашей репутацией, если наша национальная спортивная икона подвергнется атаке гангстеров.»

Макгрегор может быть звездой боевых искусств, но Уильямс утверждает, что это не имеет значения для тех, кто хочет нанести ему вред.

«Я просто хочу прокомментировать это. Конор МакГрегор потенциально находится в очень, очень серьезной опасности, я слышу это из моих источников. Он скрестил мечи — случайно или нет — с некоторыми очень, очень опасными людьми или с людьми, которые связаны с очень-очень опасными людьми, которые могут представлять серьезную угрозу для его безопасности и, возможно, его жизни. И я говорю это не просто так.

И эти люди, вы должны помнить, им все равно, у них нет границ, они не различают, кто ты — международная спортивная икона или просто человек на улице. Они выстрелят, они травмируют, они сделают все, что захотят.

Я думаю, что это экстраординарная ситуация. И я думаю, что в ближайшие 24-48 часов Гарда Шикона (национальная полицейская служба Ирландии, пример cageside.ru) подойдет к Конору МакГрегору и скажет ему: «Мы хотим официально сообщить вам, что потенциально ваша безопасность подвержена риску».

Я думаю, что это необыкновенное положение дел.»