МакГрегор против Мейвезера в ММА. Мнение Джо Рогана

МакГрегор против Мейвезера в ММА. Мнение Джо Рогана

Категория: Новости ММА
1

Бой Конор МакГрегор против Мейвезера в ММА, кажется, становится все более реальным, поэтому различные бойцы, эксперты и просто люди интересующиеся смешанными единоборствами начинают делиться своим мнением с широкой публикой.

Комментатор UFC Джо Роган стал одним из тех, кто решил высказаться на  эту тему. Он не дает Флойду Мейвезеру (50-0 бокс) ни шанса в поединке против Конора Макгрегора (21-3 MMA, 9-1 UFC) в UFC, однако бой с Филом «Си Эм Панком» Бруксом, по его мнению, имеет смысл.

«Какие бы ставки они не принимали в Вегасе на бой МакГрегор против Мейвезера в ММА, все это хитрость чистой воды. Без разницы 10 к 1 или 100 к 1, я бы побился на 900 к 1. Это что-то сумасшедшее. Ставка на бой «Бастер» Дуглас — Майк Тайсон была всего 42 к 1. По умному, Конор отобьет его ноги и у Флойда просто не будет шансов приблизиться. Затем, если он решит бить или взять его в клинч, то он будет мотать его как тряпичную куклу. Послушай, если этот бой состоится, у Флойда нет шансов. А вот против «Си Эм Панка» у Флойда они есть».

Сама идея выступления Мейвезера в UFC кажется сумасшедшей. Кроме того, непобедимый боксер не имеет никакого опыта в грепплинге. К тому же ему скоро исполнится 41 год. Тем не менее, Мейвезер остается мастером саморекламы и уже закрепил свое имя рядом с названием промоушена, сделав несколько провокационных постов в соцсетях. В добавок, дядя Флойда, Джефф Мейвезер, пошутил недавно, что «Си Эм Панк» может стать отличной разминкой для боксера перед боем с Конором. Как и большинство, Роган признает, что вероятность этого боя до смешного мала, но настолько сумасшедшая идея может заработать.

«Не вдаваясь в подробности, Си Эм Панк просто гораздо больше. Давайте будем честны, «Си Эм Панк» был рестлером в 190 фунтах, затем перешел в 170 фунтов, чтобы драться в UFC. Я абсолютно уверен, и все, с кем я общался, что «Си Эм Панк» абсолютно чист. Флойд Мейвезер величайший боксер, возможно во всей истории, и по крайней мере на бумаге. Невероятные достижения, 50-0. Не важно, что его последним соперником был Конор Макгрегор. Он все еще 50-0. Это просто чертово сумасшествие. Он выше уровнем даже тех, кто на высочайшем уровне.

Вопрос в том: сможет ли Флойд драться в перчатках для ММА так же, как в больших боксерских? Я говорю это, потому что он без конца опускает руки. Он перенес несколько травм рук. Может быть его вылечили, может быть все уже в порядке, но мы все знаем, что уже долгое время он предпочитает мягкие перчатки, когда дерется. Но с его руками в целом нет проблем. Его руки были просто великолепны против Конора».

Произойдет ли это? Перейдет ли Мейвезер в ММА? Идея проведения боя Мэйвезера против Макгрегора в боксе казалась довольно сумасшедшей вплоть до того, как это произошло. И президент UFC Дана Уайт наверняка окажется открытым и для другой возможности. Бой Мэйвезер против «Си Эм Панка» может быть на удивление конкурентоспособным. Мэйвезер против МакГрегора, скорее всего, станет односторонней встречей, но фанаты и ненавистники обоих бойцов достанут свои кошельки, если бой будет запланирован, а в мире боевых видов спорта, если дело касается доллара, оно имеет смысл.

«Я считаю, что Флойд может сделать полмиллиарда долларов, если будет драться в ММА. Это действительно возможно. Они действительно могут это сделать. Флойд может это сделать. Я не могу дождаться».

  • Богдан

    Верю