Кевин Ли VS Рафаэль Дос Аньос КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

МакГрегор может больше не вернуться в UFC и другие интересные слухи выходных

Как всегда, cageside.ru попытался собрать самые интересные слухи из мира ММА, которые появились в американских СМИ в прошедшие выходные. Не забывайте, что далеко не все из этого правда. Но дыма без огня не бывает. Итак:

  • Согласно источникам в WWE, Конор МакГрегор был очень близок к тому, чтобы выступить на знаменитом ежегодном рестлинг-шоу WrestleMania 33 (состоится 2 апреля — прим. cageside.ru), однако выдвинутые финансовые условия в последний момент не устроили ирландца, а подготовить новое предложение уже не остается времени. Два года назад WrestleMania 31 своим присутствием украсила Ронда Роузи, находившаяся на пике славы.
  • Между тем, возвращение Конора МакГрегора в октагон наверняка откладывается как минимум до 2018 года. Многое зависит от потенциального поединка против Мэйвезера. Если он состоится, то ирландского балагура можно в ближайшее время не ждать в клетке. Но самое интересное нас ждет, если громкий бой все же не состоится. По информации из окружения МакГрегора, он настолько одержим боксерским супербоем, что если ему не суждено состояться, то Конор может больше не вернуться в UFC из-за отсутствия мотивации.
  • По слухам, руководство «Беллатор» пошло на огромные риски, организовав турнир в Нью-Йорке по системе PPV. Ожидаемый ивент, главными событиями которого станут поединки Соннен-Сильва и Емельяненко-Митрион, пройдет в крупнейшем городе США 24 июня. Если число покупок платных трансляций не достигнет хотя бы 500 000, то промоушен может окончательно отказаться от PPV-турниров. Ранее «Беллатор» уже организовывал подобный ивент. Bellator 120, прошедший в мае 2014 года, собрал лишь 100 000.
  • По неподтвержденной информации, Дана Уайт лоббировал подписание Мэтта Хьюза, который недавно заявил о том, что готов возобновить карьеру. Бывший чемпион UFC и член Зала славы является другом Уайта, и желание президента помочь бойцу вполне объяснимо. Однако камнем преткновения стал поиск соперника и нежелание владельцев связываться с фрик-боями. Вместе с тем, недавно обсуждалась возможность показывать поединки между ветеранами на UFC Fight Pass. Вполне возможно, что Хьюз появится именно там.
  • Джо Даффи — главная цель «Беллатора». Скотт Кокер хочет использовать талантливого ирландца в образе «Победителя Мистик Мака» для продвижения промоушена на Британских островах и в частности в Ирландии. На данный момент у бойца истек срок контракта с сильнейшей организацией мира, однако на протяжении 90 дней действует так называемый «мораторий», который не позволяет подписывать соглашения ни с кем, кроме UFC. Если Кокеру удастся переманить Даффи, то при наличии таких бойцов, как Лиам МакГири, Пол Дэйли, Майкл Пэйдж и молодой Джеймс Галлахер, в ростере компании соберется очень серьезная «британская» команда.
  • Чемпион «Беллатор» в легком весе Майкл Чендлер не слишком доволен выбором претендента. На днях было объявлено, что очередную защиту титула «Железный» проведет против Брента Примуса (7-0), однако не слишком зрелищный стиль последнего и отсутствие у него значимых побед вызвало отторжение у чемпиона. Убедить его удалось лишь с помощью мощнейшего карда в Нью-Йорке, частью которого Чендлер очень хотел стать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил