Патрики Фрейре VS

Майрбек Хассиев ответил на слова президента Bellator Скотта Кокера

Российский промоушен ACB до конца года планирует активно путешествовать по всему миру. Организация запланировала один турнир в Калифорнии, даже несмотря на жесткую конкуренцию со стороны местных американских промоушенах. Не недавней пресс-конференции президента Bellator Скотта Кокера спросили об ACB и их грандиозных планах.

Глава Bellator заявил, что не слышал о таком промоушене и посоветовал ACB сосредоточиться на российском рынке. Кокер заявил, что готов сотрудничать с российской организацией, если Bellator решит организовать свой первый ивент в России. Скотт считает американский рынок переполненным, чего не скажешь об индустрии ММА в России. Президент пожелал российским коллегам удачи и процветания.

На слова Кокера отреагировал глава ACB Майрбек Хассиев, оставивший главе Bellator послание в своем инстаграме.

На пресс-конференции в преддверии АСВ 61 мне был задан вопрос о том, что Скотт Кокер  советует мне не соваться в Америку и вести свои дела в России.  Уважемый Скотт, есть несколько мест, куда соваться нельзя, а дела вести можно в любой стране. Есть хорошее выражение: «Пришел, Увидел, Победил». Для того, чтобы победить необходимо прийти и увидеть, в противном случае это невозможно.

Небольшое противостояние глав крупнейших промоушенов выглядит достаточно интригующе. Предлагаем читателям самим определить, кто прав в этой ситуации, а мы продолжим держать вас в курсе ситуации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил