Камару Усман VS

Майкл «Веном» Пейдж хочет, чтобы Дуглас Лима дал ему реванш «как можно скорее»

Майкл Пейдж жаждет отомстить за свое единственное поражение в карьере от недавно коронованного чемпиона Дугласа Лимы.

«MVP» вернулся на победную тропу в Дублине в конце сентября, нокаутировав в первом раунде ирландца Ричарда Кили. Теперь Майкл полагает, что с еще одной победой в эти выходные он станет главным претендентом в борьбе за пояс чемпиона.

Пейдж также настаивал, что он предсказывал завоевание Лимой турнира в полусреднем весе и подчеркнул, что он рад, что проиграл именно бразильцу.

«Я уже предсказывал, что он станет победителем, поэтому это не было для меня шоком», — сказал Пейдж в одном из подкастов.

«Из всех в этой игре я рад, что мне пришлось проиграть именно ему. Я уважаю его как личность и как мастера единоборств. Я рад за него и его семью, это здорово, но я все еще хочу забрать свое, так что я надеюсь, он наслаждается текущими моментами», — сказал Майкл, смеясь.

Британец также заявил, что хочет провести второй бой с Лимой «как можно скорее».

«Я хочу этого немедленно … как можно скорее, определенно в следующем году. Я просто хочу сделать то, что лучше для моей карьеры, поэтому я хочу, чтобы этот матч-реванш уже произошел».

В дальнейшем Пейдж рассказал, что извлек много уроков из проигранного поединка.

«Я очень много вывел для себя из того боя», — сказал Пейдж. «Тогда мне казалось, что я все контролирую. От начала до самого финиша я чувствовал, что я доминирую. Я хорошо наносил свои удары и уходил из-под его атак. Очевидно, был момент, когда я потряс его и я думаю, что после этого я был немного воодушевлен. Его ноги начали колебаться и в тот момент я все испортил. Я точно знаю, что, если я смогу сохранить подобный

настрой, я буду выглядеть еще лучше, чем в прошлом бою и я с нетерпением жду этого».

Дуглас Лима, в свою очередь, также заявлял о заинтересованности в предоставлении Пэйджу матча-реванша.

«Он уже упоминал, что был бы счастлив дать мне этот матч-реванш, и я думаю, что это здорово. У нас взаимное уважение, так что все хорошо», — сказал Пейдж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил