Рой Нельсон VS

Майкл Пейдж: «Ричард Кили был и остается никем в нашем спорте»

«Веном» встретится с Кили в эту пятницу на Bellator 227.

По словам Майкла Пейджа, его будущему противнику Ричарду Кили крайне повезло.

Пейдж и Кили сразятся друг с другом в эту пятницу в рамках ко-мейн ивента Bellator 227, который пройдет в Дублине. При этом Пейдж уверен, что Кили не заслужил подобного поединка.

«Кили просто повезло, что он получил столько внимания, но не всегда оно идет тебе на пользу», — уверен Пейдж.

«Все вокруг недооценивают мой стиль. Кили утверждает, что у нас с ним один и тот же бэкграунд, что мы участвовали в одних и тех же соревнованиях. Однако мы с ним абсолютно разные. Он был никем тогда, когда я уже сделал себе имя. Сейчас он продолжает оставаться никем, а я продолжаю двигаться вперед».

На вопрос, почему Пейдж принял поединок с менее опытным Кили, «Веном» ответил, что он просто не хотел засиживаться без дела.

«А почему нет? Каждый бой приносит мне деньги, так почему бы не проводить их как можно чаще?»

В прошлом поединке Пейдж впервые проиграл в своей карьере, уступив нокаутом бывшему чемпиону 170 фунтов Дугласу Лиме на Bellator 221. Тем не менее, «Веном» уверяет, что его уверенность осталась нетронутой.

«Одно поражение ничего не значит. Десять минут я был зол на себя, но на этом все. После боя я просто вернулся к тренировкам».

«Я знаю свои способности, знаю, к чему могу адаптироваться. Мне просто нужно вернуться в клетку как можно скорее», — считает Пейдж.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил